Явление

Илья Елецких
Симофорит в окне юбилейный эфир,
На распродаже не модный дешевый сюртук.
Капит временем по мостовой идущий сир,
Лишь вчерашним в темя,-там где жизни звук

Вот она сверху ростом, бескостна но в теле,
В запоздалом экспрессе с третьим глазом на выкот.
Спрятав крылья в тулупе, спешит еле-еле,
Позабыла что в духе являться не модно,
И в оковы сансары облеклась всенародно!

Пеленай меня в снежину, перелей себя в дюжину,
С безвозмездным признанием на обьект пустоты.
Я в безликой надтрещине подпишусь твоим именем,
Потому как ты знание моей вечной души…