Я вам желаю счастья

Наталья Сугако-Агафонова
Я вам желаю счастья
И Божью благодать!
Стереть с пути ненастья
И Славу Богу дать!
Вставать с утра с улыбкой
Родных благословлять!
Не могут детям Божьим
Преграды помешать!