Россия -матушка

Зитта Петрова
Россия ,сердцу милая  Россия
Широкие бескрайние просторы
И русская открытая душа,
Так почему же от ума нам горе?

Россия, матушка моя Россия
Леса, поля,  моря , озера ,
Скажи родная, почему у нас
Так много нищеты, так много горя?

Ты почему своих  детей  не ценишь.?
Ты почему, так стариков не любишь
И свой народ, который преданный тебе
Политикой и экономикою губишь?

Тебя родная, называют Святой Русью
Но к сожаленью , лишь в обрядах Бог,
И сердце переполненное грустью,
И в небеса молитва, чтобы Бог помог

Чтоб Бог открыл глаза  и уши ВЛАСТИ,
Чтоб прекратился  экономики распад
Чтоб действовал Закон один для всех
Чтоб корочкой не прикрывался депутат

Россия, многие  тебя не выбирали
Им просто  довелось в тебе родиться
И очень хочется серьезных перемен,
Чтоб мы могли тобою , матушка гордиться!!