Армия Христа

Наталья Сугако-Агафонова
Мы армия Христа
И это не оспоримо!
Мы повязав свои чресла
Идём на битву с Божьей силой!
Встав в позу воина...
Идём сражаться мы с врагом!
И слово Божье меч
И шлем спасения защита!
Закрыв от стрел себя щитом
Да разрушаем врагов силу!