Снежинки закружились в танце быстром

Лидия Крылова 2
Зима простилась с рыжею сестрицей ,
легко  взошла на  трон её царицей .
Природа благосклонна к новой власти ,
она не серой , белоснежной масти !

Её    служивые  -  ветра , морозы
своим   напором   вышибают  слёзы .
Гуляют , веселятся  в поле чистом .
Снежинки закружились в танце быстром !

Устав , прилягут рядышком на землю
и пышной станут для неё постелью !
Заботливо   укроют     покрывалом .
У  ней  давно  такого  не  бывало !

Посеребрились  у  деревьев  ветки ,
украсил их ажур из белой сетки !
Ждут  впереди  морозы , снегопады .
Зима пришла ! Мы  бесконечно рады !

1 декабря 2019 года

Картинка из интернета