Вот и пришла к нам Зима...

Томико Викки
Снег за окошком...
Сыплет немножко...
Я отдыхаю одна...
Зиму мы встретим...
И не заметим,
Как наступила она...

Надо решиться...
Не торопиться...
И насладиться Зимой...
Вьюги - метели...
Вновь прилетели...
И принесли снег с собой...

Снег белый - белый...
Робкий несмелый...
Сыплется с неба с утра...
В танце снежинки...
Словно пушинки...
Вот и пришла к нам Зима!