Звезда любви...

Александр Первунинский-Мирный
Здесь незнакомая мне местность,
Я кроха и совсем мала...
Вдруг почему-то ! НЕИЗВЕСТНОСТЬ
Меня тихонько позвала?
И не страшит меня округа,
Иду...Пока что не впотьмах...
В душе нет места для испуга,
Пропал во мне животный страх.
Зачем? И никуда не деться...
Души рывок-в точь в никуда...
Где неизвестность манит с детства,
Ответ таит любви з в е з д а...