Закрытый аккаунт

Степан Маслёнин
Кому интересен закрытый аккаунт?
Ну разве что тем пару-тройку друзьям,
Которые и без страницы все знают.
Им друга известен каждый изъян.

Чем реже ты картину созерцаешь,
тем меньше проявляешь интерес.
Ты веришь, ты надеешься, и знаешь?
Невидимое вовсе не имеет вес.