Позднее счастье

Ирина Пальма Джес
Дали измерив,
Пройдя сквозь ненастье,
Ты повстречала
Позднее счастье.

Взгляд лучезарный
Любовью искрится.
Сильное сердце
К милой стучится.

Ветром колышет пряди седые,
Эти влюбленные не молодые.
Теплой ладошкой коснулась плеча
И,чуть не плача,сказала
-Ждала!

Тихо обнял ее сильной рукою
-Все,дорогая,я здесь,
-Я с тобою!