11. 07. 14 Олегу -60

Тома Ерикова
Если хочешь ты прожить 120 лет,
То уже прошёл ты полпути.
Да, за это время было много бед,
Но и счастье ты сумел найти.
Счастье в детях, внуках и любви.
Пусть, иной порой, оно горчит,
Иногда осмеяно людьми.
"Только сохрани его" - весь мир кричит.
"Сбереги его" - иного не найдёшь.
И тогда вторую часть пути
Ты спокойно и уверенно дойдёшь,
Помогая всем вокруг идти.
А здоровье, и оно придёт,
Только будь уверенным в себе.
Верная любовь тебя ведёт
И тепло сердец зовёт к тебе!