Мечты, желанья, встречи и разлуки

Евгений Денисенко-Деев
Всё унёс ветер , всё,
Мечты, желанья, встречи и разлуки.
Мне правду зеркальце скажи,
Возьми в себя  мои все муки.

3нать горе вовсе не беда,
Дай Боже буду кем всегда.
Не мучай сердце, не тревожь,
Поведай лучше мне-когда!

Когда читать я буду веды,
Когда уйдёт  моя печаль.
Когда не будут капать слёзы,
И буду королева- Я!
  Евгений  02.12.19