Стокгольмский синдром

Есения Стрекозкина
Не смотрите на меня вопросительно,
Эти слёзы я лью не по вам.
Для меня это так унизительно -
Я хожу всё по тем же следам.
Я ему сердечки шлю в ватсапе,
А он мне - полный игнор.
Как будто мне ничего и не надо,
Как будто я - в ванной засор.
Я ему письма пишу длинные,
А он меня стирает в ноль.
Я прошу тебя , боже прости меня,
Но мне так нравится эта боль.
Может и не потому он стал мне смыслом,
Что он послан мне этой вселенной.
А может потому я на нём так зависла,
Что он просто мой самый первый?
И ничего, что он так и не остался со мной,
И ничего, что подарил мне сотни бед.
Он вроде и должен был стать мне тьмой,
Но для меня он - самый лучший свет.
Я ему не желаю другую,
И себя я ему не желаю.
Я его себе всё равно нарисую,
И расскажу ему, как я страдаю.
Что он виноват во всём на свете,
Но я его никогда не сдам.
Я лучше отдамся сигарете,
Я буду лучше напиваться в хлам.
Вы думаете: как мне повезло,
Что он из всех тогда предпочёл меня.
А я опять иду на дно,
Передо мной опять стена.
Да он меня совсем не миловал,
Не миловал, даже из жалости.
Ну и да ну его.
Только прошу, передайте мужчине, который меня изнасиловал,
Передайте, пожалуйста,
Что я люблю его.