Цвет пряча под бело-плетения... Кемерово

Ирэн Дрозд
Кемеровская зарисовка.

Нахмурилась сильно Сибирь,
Ударив о землю посохом!
И, будто, страшенною лапой мизгирь
Ветрами плести стала по суху!..
           ХХХ
Сметала, взвывая, остатки красы
Осеннего рукоделия:
Трепала, пуша, нити тона зимы,
Цвет пряча под бело-плетения...

06.11.2019г.