Карнавал

Ирина Пальма Джес
Рано,рано по-утру
Мама за машинкой.
Чтобы Петеньке пошить
Курточку с манишкой.

Приготовив ткани,нитки,
Мама размечталась.
Петенька в костюме
Пети,пети-петушка.

Разноцветная фольга
Для шикарного хвоста.
И,конечно,гребешок,
Вот и весь костюм готов.

Чтобы мальчугана Петю
Не сумел узнать никто.