словами

Равлик
что делать со словами
майское сырое бессолнечное
тихому до самонеразличения
замерзшая мочка цветок
багульника

когда точное вдруг
(впервые услышанные
требовательны как дети)

что делать повторяешь
наступаешь на воздух безголосицы тихого
до самонеразличения

оступаешься словом
под которым ходил как под плетью
майское сырое
бессолнечное вскрывает могильник