Корпоратив

Верещагина Марина
Всем поголовно, большим и не очень,
Найти непременно подарков мешок.
К Новому году презент приурочен.
Перцовка одним, другим коньячок.

Срочно собраться на тренировку.
Всем дружно, с азартом, водить хоровод.
Стой! Не шатайся! Вниманье на ёлку!
Подарок вручАт тому, кто споёт.

В этом году все подарки желанны.
К выбору спонсора верный подход!
Корпоративы все долгожданны.
Их лично спонсирует наш спиртзавод!

02.12.2019