Не стреляй Авторская песня София Невмержицкая

София Невмержицкая
Кто вас звал, кто послал, заглянуть бы в глаза
Ведь у каждого из вас есть и мать, и семья
Ты подумай и не стреляй ведь земля- это божий рай
Посмотри это те же мы, мы братья твои, мы братья
Плачут матери, плачут дети
Плачет стонет земля
Что ни день ни ночь, то потери
Жить так больше нельзя:
Брат погиб за Донбасс защищая свой край
Край цветов и надежд под названием рай
Пусть ласкает тебя наша память любви земной
Посмотри это я и ты, мы соль земли, мы память