Сияющая

Илья Елецких
И пью я недопитые закрытые страницы
В сосудах и тишины и мокрых улиц бриз.
На завтра выйдут новые раскрепощенные синицы
Кусая тонким пальчиком завихриватый смысл.

Не надо в грудь печалиться улыбкой по зубам,
Пчелиный мед стесняется блуждать по облакам.
На завтра расставание , как в глубину ресниц,
Не надо плакать ,каяться , тоску снимая с лиц.

Я вроде не забытое собою бытие,
Но кто ты недопитое тобою питие?
Откройся мне бескрайняя ,сливая глаз в одно…
Сияй Полузакрытая в открытое окно…