Вряд ли, будут вспоминать

Альбина Просмицкая
         Альбина
    Шукшина-Просмицкая

ВРЯД ЛИ,БУДУТ ВСПОМИНАТЬ.

Война  убила  звуки жизни.
Но с болью помнили о тризне
Давно ушедших молодых
В застенках запертых стальных.
Мы, дети, помним  лагерь ада.
Но жалости искать не надо,
Новым людям – не понять.
Они лишь будут осуждать.
А наша боль и наши муки
Слезой прольются от разлуки.
Потомки примут, за обман,
О нас напишут свой роман.

О! Поколение! Как  понять?
И на кого теперь роптать?
Растили вас в любви и ласке,
Как  плод волшебной сказки.
Взрастили дерзкие сердца.
К деньгам нажива,без конца.
И научились душами играть,
Забыли, что такое сострадать.

Жизнь пролетела звуком ада.
Но жалости искать не надо.
Нашу боль потомкам не понять.
И вряд ли, будут вспоминать.

39.11.2019г.