Якутяночка

Лана Димина
Черноброва, черноока, круглолица,
Стать такая, что пронзает глаз орлицы.
Косы туго заплетает в длинный узел,
Кто она такая, знают все в округе.

Словно амазонка боевая,"стрелы собирает",
Гору мяса за один присест быстро уплетает.
Гордая, упрямая, знойная тигрица,
И глаза раскосые, длинные ресницы.

Кожа загорелая, летом словно пава,
Косит вместе с мужиками, для неё забава.
Сильная и смелая, знойная красотка,
Живёт она на Севере, девушка-якутка

Лана Димина
г.Олёкминск
2.12.19