ВОТ ЭТО ЖЕНА

Иван Ролдугин
У меня жена,вроде сатана
Житья не даёт она
Всё ей не так,да не так
А как,не знает сама

Что делать,и не знаешь порой
Тут невольно и загуляешь...
только порог переступлю
И сразу на тебя ушат выльет.Терплю.
Куда ты прешь старый кол,
Не видишь чистый пол?
Опять нажрался,с кем ты был?
Ничего я не пил,лишь горло слегка смочил
Сразу видно,что еле ноги приволочил
Пойду наверное лягу на кровать!В верхней одежде?
Какую кровать? Ложись на диван,болван
Обживает всякими непристойчивыми словами.
То я рыжий пес,то хрыч,то цыпа а я уже давно до петуха дорос.
Вот ведь какие бабы бывают!
Мужиков никак не понимают.
Они для них так стараются,чтобы угодить
Во всем,всегда,везде,да еще и крепко любить!
Вот что им казалось ещё надо?Ума не приложить?
Вот как тут быть?Вопрос трудно решить!?
Спросишь у нее,что ты недовольная такая?
Ответит:Отстань,сердцеед сердобольствия
Развратник,изменник,начинает рыдать,
В обморок падать надо водой обливать.
После этого на тебя с кулаками кричать:
И всю кофточку новую залить теперь не отстирать!
Кто тебя,осёл,просил?
И столько опять наговорить,что и не снилось
Вот ведь на какой консенсус спрсобны бабы!