***

Наташа Алпатова
Один раз мы с тобою увиделись
после стольких печальных дней.
Ты глазами меня уже выделил
И узнал среди прочих людей.

Образ мой ненарочно заношенный,
он тебе был,конечно,знаком.
Одно слово тобою лишь брошено
И, как будто, застрял в горле ком.

К счастью я не особо привыкшая,
в суматохе безумных дней,
Так случилось,что я,таки,выжила!
Обожглась!Но я стала сильней!

12.05.2017г.