Страстная Любовь...

Ирэн Пономаренко
    Змея полюбила Зайца,
Зайчиха полюбила Волка,
Да, только от этого
Было мало толка...

    Волк полюбил Косулю.
Косуля полюбила Тигра.
Им до поры, до времени
Нравились такие игры...

     Тигр полюбил Буйволицу.
А Буйволица - Льва.
Но от такой Любви
У них болела голова...

     Лев полюбил Змею.
А Змея полюбила Зайца.
Всё идёт в мире по кругу,
И всё повторяется...

     Я полюбила Тебя,
А Ты, возможно, другую,
Но я без тебя не могу 
И очень тоскую!

     Такая страстная Любовь
Приносит лишь огорчения.
Как избавиться от неё
Без умопомрачения?..


 
             02.12.2019г.