Там, где горит златое Солнце

Алексей Романов 25
Там, где горит златое Солнце,
Пылает алая заря.
Аид, пучины разверзая,
Свой взор бросает на меня.

Ко мне свои он тянет руки,
И холодеет всё моё нутро.
Схватив за краешки одежды,
Утягивает в мир ветров.

Поэта собственной Эгиды
Утянет в царство душ Аид,
И преисполнится Колхида.
Печальных, тяжких панихид.