Здравствуй декабрь

Людмила Киселева 5
До свиданья Осень
Отдохни пока
В права свои вступила
Зимушка -ЗИМА
Пока Зима не злится
И вьюга неметет
На землю неложится
Белый снег ещё
Деревья не одела
В белое пальто
Нет ещё сугробов
Нет снеговиков
С гор не летят сани
Нет детских голосов.
Но только снег насыпет
И детвора гурьбой
Высыпет на улицу
Там встретится с тобой.
И будешь ты их радовать
Баловать порой
А Мороз пощипет
Их слегка за нос.
Розовеют щечки
И пора домой
Прокачусь разочек
С горки ледяной.