ВСЕ О НЕМ. Пьеса

Ольга Ноздрина 2
Действие первое.

Он крепок. Чудо, как хорош!
Достоин предков уродился.
Он черным был. И тем - гордился.


Действие второе.

Но Афродита рождена,
Чтоб голову терял мужчина.
Из пены...выщло Капучино.


Действие третье.

Прекрасны оба! Чей же трон??
Горячий
      спор рассудит кротко
Гляссе,
       своей холодной ноткой.


Действие четвертое.

Все больше действующих лиц!
И проникаясь интересом,
В тот спор включается Эспрессо

И предлагает, например,
Чтоб Черный взял и растворился!
Еще со сливками бы слился!!


Действие пятое.

"О, времена! О, молодежь!
В их головах все - тараканы..."
Бурчал под нос Американо.

Смеялись громко у окна
Ристретто, Латте, даже - Мокко -
Смешней не слышали упрека!


Действие шестое.

"Люблю смотреть как жизнь кипит!" -
Мелодию свою со свистом
Игриво напевал бариста.