А получилось всё не так...

Филиппа Файна
"Зачем  заря,
огонь, камин и тишина.
К чему
ненужное желание ответить.
Ты,
к сожалению,
была здесь не одна
и не могла ты это не заметить."
(Виктор Пашков)
          03.11.2004
http://stihi.ru/2014/03/16/10


Своей виной, своей печалью
поспешность встреч и выводов пытаясь оправдать,
ты написал о том,
что был готов и жизнь отдать Красавице-Весне случайной
всего счастливого себя
без сожалений и стыда
открытой тайной.

А получилось всё не так: другого вам и не было дано.
И всё же счастьем помнится оно,
хоть и случиться было не должно.

22.11.2019