В мечтах я...

Галина Журавкова
Тоска, уныние и скука
По Библии - великий грех!
Ко мне пришла беда без стука
На радость принесла запрет...

Я улыбаться меньше стала,
И песен громких не пою...
Себе "Не плакать!" приказала.
ТЕБЯ... как прежде я люблю!!!

Но не вернуть времен прошедших
И молодых лет... не вернуть!..
И дней счастливых, с ним ушедших.
Я в думах... не могу заснуть!..

И все-равно... коль не к душе,
Хоть возраст, но мне не привыкнуть.
Ведь, с милым рай и в шалаше...
Но нет его, уж, не окликнуть!!!

Вот так живу я... день за днем...
Но счастья, радости не вижу!..
Да... лучше жить бы нам вдвоем,
В мечтах я... завтра не предвижу!