Твой звонкий смех

Илья Елецких
Твой звонкий смех,-
Мой желтый дуб.
Наш белый стих,-
Слиянье губ.

Цветы похожие на розы,
Звон колебания струны.
Закрыв глаза в открытой позе,
Мы с вдохом-выдохом на ты…

С тобой –безмолвное молчанье,
Где капля крыта наготой.
Ты непохожая со мною,
Мы разделены немотою.
В момент когда мой первый крик
Был сорван с губ новорожденных!