Непогода

Ани Алева
Укрой меня своим туманом,
Согрей скорей его теплом,
В нём я как под одеялом
Уютном, тёплом, шерстяном.

Коснись меня своим дождём ,
Сними с меня дремоту,
Я завернусь в плаще своём
Люблю твою  я непогоду.

Расчеши волосы мне ветром,
И кудри распрями,
Укрась серебряным дождем
И комплимент мне прошепчи.