Напомнил

Евгения Позднякова
                В весеннем шёпоте ручья,
                Вернутся вновь былые годы
                Александр Петербургский.
Напомнил март под звон ручья,
В былое, канувшие годы.
Среди берёз, ещё ничья,
Тебе к лицу их хороводы,
Весна главенствует окрест,
И даже, высохший валежник,
Лишь, для таких как ты, невест,
Сберёг,раскрывшийся подснежник.
Да ладно,не смотри назад,
Люби, как и тогда, не глядя!
Как шустро ласточки летят,
Расшив атлас, небесной глади,
Зачем в распахнутых глазах,
Грусть,снова хочет притаиться?
Ты остаёшься даже в снах,
Мной, непрочитанной страницей.