Семистрелице. Татьяне

Анатолий Фурманов
                - Ведь у каждого...творца есть любимое из того,
                что он натворил.

                - ...ну, "натворить" может и несмышлёный ребёнок -
                его за это по попке а-та-та...

                - Меня в детстве не шлёпали.

                - ...повезло, что не шлёпали...

                - Меня любили.
                Поэтому я позитивная.
                Такая вся.

                Выдержки из "Рецензия на «Стиль» (Семистрелица)"

          ***

Меня любили и...не зря.
Любовь родителей (активная)
Была не в тягость для меня.
Теперь я...о-очень "позитивная".