Ангелы...

Сергей Норд Курбанов
 Застыло время у мраморной плиты... 

Судьбы давление, игрушки и цветы... 

И детским взглядом в упор на нас глядят   

Детишки-Ангелы... Их не вернуть назад...

Здесь обрываются желанья и мечты   ...

И стон земли звучит из тишины.

А боль кипит и беспощадно жжёт.   

И материнский плачь, который душу рвёт.               

Сквозь тишину звучит мольба людей   

" О , Боже!!!  Защити детей!!!   

Коль нужно, наши души забери   

Но от детей несчастье отведи.               

Звучит над нами колокольный звон,   

Как дикий, разрывающий нас стон.   

В нём столько боли,горя и беды...   

Лежат у плит игрушки и цветы