Уютно и тепло в дому моем

Александра Тоболина
Уютно и тепло в дому моем,
и ощущенья нет: вот-вот все рухнет.
И с Беллами мы песенки поем,
Пока готовлю ужин я на кухне.

И пусть бушует мутная вода,
построят мне спасительный ковчег:
прогулка, сон и добрые слова,
и оптимист с колонкой на плече.

© Тоболина А. И., 2019