167. Write Hello, World!

Виталий Кенарь
Все дни рекой. Закат... Рассвет...
Слой тщетности меж каждой строчкой...
Ведь за "begin" наступит "end",
Окончив жизнь коварной точкой...

И ни печали... ни проблем...
Вслед подытоженных мгновений...
Ведь за "begin" наступит "end",
Испепелив пространство... Время...

Но чья-то глупая рука,
Соединив в одно осколки,
Напишет нового себя -
И в операторные скобки...

Что ж... За "begin" наступит "end"...
Окончив жизнь коварной точкой...
Закатом сменится рассвет...
Навстречу непроглядной ночи.


("begin" и "end" - (с англ. "начало" и "конец") операторные скобки на языке программирования PascalABC.net)