Декабрьское солнце

Олеся Федина
Декабрьское  солнце
Вошло  в  мое  оконце,
Приятно  улыбнулось,
Душа  враз  встрепенулась,

Обласкана  лучами,
Она  тотчас  цветами
Весны  затрепетала
И  заблагоухала.

Да  много  ли  ей  надо?
Букет  лучей – награда
От  Бога, лучше  нету,
Чем  сноп  Святого  света

С  сияющих  небес.
Где  множество  чудес!

          1 декабря 2019 года