Вывод

Анатолий Уминский
Жизнь идёт не так как мы хотим,
А бежит сама, как получается.
Любим, ошибаемся, грустим
И уходим, не успев покаяться.

Обижаем  близких и друзей
Невниманием и  безразличием,
Шутим зло над теми, кто слабей,
Упиваясь собственным величием.


Резкий старт, стремительный разбег -
Повороты на пути встречаются,
Но сомнителен такой успех,
Если очень часто надо каяться.

    *.   *.   *.   01.12.2019 г.