Следуя только полезным советам

Татьяна С-Коробейниковская
    (любителям строгих диет)

Водку не пью, не курю сигареты,
С виду,  как горная лань.
Следуя только полезным советам,
Кушаю всякую дрянь.

Утром - овсянку и семя льняное,
Тыкву с корицей  в обед.
На овощно-отрубной паранойе
Счастья особого нет.

С ужином вовсе отпала морока.
Чтобы инстинкт превозмочь,
Думать стараюсь всегда о высоком,
Так как не спится всю ночь.

Вспомню  колонны какого то храма,
Или ловлю словеса -
Лезут они, приплывают упрямо:
«Звёзды, балет... колбаса, колбаса»

Завтра куплю колу, пряники, чипсы,
Торт, килограммов на семь.
Всё загружу одновременно в миксер
И - с удовольствием съем.

PS.
Будут вопросы, и я это знаю:
Мол – несварение, шок…
Плохо не будет, я вас уверяю.
Будет мне так хорошо !