Послушай бабу и поступи... наоборот

Эдил Мамашов
Послушай бабу и поступи... наоборот - целее будешь!

...Ты понты кидала, шо твой папа
Держит с Мойки рынок в кулаке.
Што ему менты дают на лапу,
Што они - дурак на дураке.

Што склады Резо не охраняют.
А замки на них - такой пустяк.
Их детишки пальчиком взломают.
Нету ни сигналок, ни собак.

Сторож - толсторылая бабуля.
Шугани - пост бросит, убежит.
А её добрейшего питбуля
Нет нужды брать после на ножи.

Подгони хоть танк, никто в округе
Ментовским сигнала не подаст.
А, вот, если ты - блатарь, ворюга,
То любой поможет, выпить даст...

...Как же не придал тогда значенья,
Что пыхтела толстым ,,косяком,,!
Ну ещё б: дала за три печенья,
Отсосать пообещав потом...

...Нас на рынке с другом повязали,
До складов мы даже не дошли.
Бабка меня вышибла с сандалей.
А питбуль с телами стал шалить.

Где куснёт - с кило мясца отхватит.
О его я горло нож сломал.
Когда бабка проорала,- хватит!!! -
Друг был уже карлик, не амбал.

Мое тело тоже пострадало...
А потом нагрянули менты.
И давай нас ****ить по ****ам,
Заурчав утробно как коты...

...Лес валю, пилою ,,озоруя,,.
Понял наставления отца,
Шо толкал мне истину простую
Часто со стаканом у лица.

Он внушал,- сынок, коль баба ,,гонит,, ,
Поступи потом НАОБОРОТ!!!
Не поступишь, гнить тебе на зоне...
...Я гнию уже четвертый год.

Отсижу ещё два с лишним, выйду.
Тоньку-Пересмешницу найду.
Но не с целью раздавить как гниду,
А чтоб влезть в вонючую ****у.

В тысщу раз гнусней лесоповала,
Что давно не трахал смачно баб.
Пусть у этих сучек мозга мало,
Но зато тела - оргазмов клад...