В ладонях нежности твоей...

Сергей Шипулин
Целую сто, целую двести
и много-много тысяч раз!
Как жаль, что мы сейчас не вместе,
что время разлучает нас.

И если даже на мгновенье,
я у тебя тебя краду,
одно твоё прикосновенье
не даст потом сгореть в аду.

С тобой мы грешны оба, разом,
неважно, больше кто из двух,
но все грехи уходят сразу
с прикосновеньем твоих рук.

Как ни скрывай, не утаиться,
но нет желания сильней-
встать на колени, раствориться
в ладонях нежности твоей.
__________________________
7 августа 2001г.