Моя стая

Марина Изергиль
Тает моя стая,
Скоро уже станет
Тенью
Стаи.
В небе
Цвета усталой стали
Ветра гребни
Её завертят,
По́ миру разметают.
И последней
Птицей весёлой стаи
Я останусь,
Но вскоре тоже растаю.