маленький человек

Валерия Бертье
мне нужны твои мягкие руки,
теплый плед у спинки дивана
мне нужны крики, стоны в разлуке
и истории где-то в ванной.

мне вечно что-то нужно
я хочу быть не прошлым веком
я хочу быть "твоим" в рузлуке,
а не маленьким человеком.