***

Татьяна Федорова 12
Мне всё равно,
Чего с другими происходит,
Всю жизнь болею,
И судьбу благодарю.

За всё что ты послал мне в жизни Боже,
Лишь об одном я Ангела прошу,
Прошу чтобы ты помог мне в те минуты,
Когда бывает очень не легко.

Сейчас все просят
лишь здоровья, денег.
Но дети все болеют всё равно.

Один вопрос сейчас  ко всем живущим,
Как отдавать Вы станете долги?
Они как гиря перед Богом Всемогущим.
Вы оборвали линии в пути.

А может жить больным не так уж плохо?
Он знает- то что болен и молчит.
Да понимаю очень одиноко.
Но в жизни в нас летят все кирпичи.

Поэтому я Богу благодарна,
За все болезни что идут в пути,
Без них не оценить ни капли жизни,
Без них мне б было тяжело в пути.