Наказ Матушки Зимы дочке Снегурочке

Нина Бровер
Боа из инея накинув на деревья,
Она заворожила красотой.
Тропинки и дорожки побелила,
В миг справившись с работой непростой.

Рассвет прислала розовый под утро
С сиреневым оттенком кое- где.
И в одночасье детям угодила,
Катки для них устроив на воде.

Послала [Дед]Морозу телеграмму:
- Готово все,Отец,детишки ждут!
Снегурочке шепнула: Слушай маму!,
Твой выход,детка!Будь смелее тут !

Приедет Дед Мороз- ему,
конечно,
На елках шумных детских помогай.
Будь ласковой, весёлой и прилежной.
С детишками танцуй, шути, играй.

Тебя Весной я заберу.
До встречи!
        В Марте !
              Поутру!