Больше не болит

Марина Дыбтан
А знаешь... больше не болит
Уже не хочется с тобой проснуться
И в голове, как током, наконец-то не стучит
Что хочется, опять, тебя коснуться.

Да, знаешь, всё уже прошло
Та страсть, в которой я, ещё вчера, тонула
Перегорело, замерло, ушло
Увы, не смог ты удержать, того, что было.

Разочарована, сомнений больше нет
Что это точка, в наших отношениях
С тобой не будем, больше, мы встречать рассвет
Теперь не мучусь я в своих сомнениях.

Окончен бал, погасли фонари
Потухли свечи и затихли звуки
Я больше не хочу борьбы, прости
Теперь я не боюсь, и отпускаю твои руки.

Автор: Марина Дыбтан©
08.08.2018г.