Зона роста

Елена Обрезкова
Мне вчера подруга Алла,
Тренерованная дама,
Зоны роста расписала
И на жизнь дала программу.

Моя фигура - зона роста,
Точней, игра на понижение,
Сложно это или просто,
Зависит лишь от вдохновения.

Мои зубы - зона роста,
Должна я скалить их как львица,
Точить их буду я об тосты,
Чтоб защищать свои границы.

Мои ногти - зона роста,
И маникюр здесь не решение.
Грызу я их, хоть я и взрослая,
Грызу их до изнеможения.

Мои ресницы зона роста,
Хоть зона вовсе не большая.
Пожалуй, наращу их просто,
Чтоб хлопать ими и, взлетая,

Понять, что крылья тоже зона,
Куда пропавшая не знаю.
Без них по главному Закону
Лишь зона роста я сплошная.

***
Верните крылья мне скорее,
Хочу лететь свободной птицей,
Успеть, пока не постарею,
Не загружая тело пиццей,
Всласть жизнью этой насладиться!