В моё окно, ворвался свежий ветер

Марина Чернощёкая
В моё окно, ворвался
Свежий ветер.
Своим дыханьем,
Свежестью пахнул.

Мне не хватает свежести,
Поверьте!
Мне этот ветер,душу
    Встрепенул!!!

     ***