Возрождение любви...

Анна Вохрамешина
 Я сегодня хочу быть с тобой самой нежной,
 Словно крыльями бабочек твоё сердце ласкать,
 Чтобы в нежности этой, такой безмятежной,
 Ты оттаял душой, в жизнь поверил опять...

 Сколько лет пронеслось: я одна, без тебя...
 На дворе уж зима, и ледком покрываются лужи  .
 Время быстро течёт:  ты один, без меня...
 Вместе мы — вновь горим от любви и не чувствуем стужи.