Высокая цена

Марина Дыбтан
А шрамы, постепенно, зарастают
Душа, потом, не чувствует тепла
И боль, лишь в ненависть, перерастает
Глаза сверкают будто зеркала.
 
Обиды, постепенно, угасают
Но, оставляют пустоту холодной были
Презренье, алчность, в итоге, восседают
И растворяемся в потоке чёрной пыли.
 
Да, слёзы, несомненно, высыхают
Но, оставляют, две дорожки, травмы сердца
И, очень медленно, но чувства застывают
И от мучений никуда, увы, не деться!
 
Проходит всё, лишь только память возрождает
То, что пытаемся в себе мы заглушить
Но, постепенно, эти чувства вымирают
Но, лишь душой, за это нужно заплатить!
 
Автор: Марина Дыбтан ©