Безысходность

Дмитрий Рогачёв 2
Стыд  и бесстыдство
Соблазн и грех
Душа  - блудница,
Как новый век.

Маски и лица
Мечты пустоты,
Как  проявиться,
Где бред, где ты.

Как прокормиться,
Как дальше жить
За что схватиться,
Чтоб  в небо взмыть.

Если  нет денег,
Папы с мошной,
И  где мой берег?
Когда чужой.

Кто мне протянет
Руку в пути
Цели укажет
Счастье найти.

Горько на сердце
Давит печаль
Прячется солнце,
Сумрачна даль.